martes, 16 de octubre de 2012

COMIDAS TIPICAS DE TIJUANA


El sabor de Tijuana, tal es el caso de la típica langosta.
Sin duda el arte culinario tijuanense ha dado deliciosas creaciones que hoy en día se conocen y se saborean internacionalmente como la Ensalada César, cuya receta incluye una rica mezcla de lechugas aderezadas con exquisito gravy hecho a base de huevo, aceite de oliva y queso parmesano.
En Tijuana nace también la deliciosa Margarita, una bebida exótica hecha a base de limón, hielo frappe y tequila, misma que se sirve en copa escarchada con sal, para el deleite de nuestros visitantes.
Tacos de Adobada: Preparados con Salsa Roja y Aguacate, se venden casi en cada esquina de Tijuana.
Enchiladas bajacalifornianas; se hacen con chiles anchos y serranos.
Enchiladas regias: con lomo de puerco. Quesadillas de leche: en obleas de harina.

Por: Gallardo Mancilla Adriana

6 comentarios: