El sabor de Tijuana, tal es el caso de la típica
langosta.
Sin duda el arte culinario tijuanense ha dado deliciosas
creaciones que hoy en día se conocen y se saborean internacionalmente como la
Ensalada César, cuya receta incluye una rica mezcla de lechugas aderezadas con
exquisito gravy hecho a base de huevo, aceite de oliva y queso parmesano.
En Tijuana nace también la deliciosa Margarita, una
bebida exótica hecha a base de limón, hielo frappe y tequila, misma que se
sirve en copa escarchada con sal, para el deleite de nuestros visitantes.
Tacos de Adobada: Preparados con Salsa Roja y Aguacate, se
venden casi en cada esquina de Tijuana.
Enchiladas bajacalifornianas; se hacen con chiles anchos
y serranos.
Enchiladas regias: con lomo de puerco. Quesadillas de leche: en obleas de harina.
Por:
Gallardo Mancilla Adriana
5ykj674ik
ResponderEliminarmuy buena información me ayudo a mi tarea :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmuy buena informacion me ayudo con mi tarea
ResponderEliminaralguna de estas comidas tiene alguna historia en tijuana?
ResponderEliminarLa margarita se creo en Cd Juárez en un bar llamado Kentucky
ResponderEliminar